Темной ночью, ты один
Не ходи в лес без причин,
Что за речкой у холма,
Ведьма там живет одна.
Bienvenue à la maison |
В конце августа я начала смотреть чудесный сериал под названием "Американская история ужасов". Уверена, что не одну меня бесповоротно покорила чудеснейшая атмосфера сериала. Вчерашним зимним вечером, спустя почти четыре месяца, я вдруг поняла, что хочу ощутить такую атмосферу - пробирающую насквозь, заставляющую сердце пропускать пару ударов, - на ролевой. Насколько мне известно, действующих достойных ролевых со стоящей мистической линией нет, и, как Вы уже поняли, я хочу создать свою. Думаю, это будет совсем небольшой городок, находящийся недалеко от какого-нибудь крупного мегаполиса. Со своими секретами, скелетами в шкафах и множеством интересных поворотов сюжета, которые мы, команда амс, постараемся Вам обеспечить.
Я не буду обещать, что форум будет жить долгие годы и умрет спустя сотню лет в окружении детей, внуков, правнуков и прочих обожателей.
Мы проживем месяц, полгода, год - да сколько угодно, но игра точно должна стать незабываемой для всех нас. Форум должен стать домом, в котором всегда есть кому пощекотать Вам пятки ночью.
Faites comme chez vous |
Конечно, для осуществления масштабных планов мне понадобятся как помощники, так и будущие игроки, которые любят подобную тематику так же страстно, как и я. Нет шаблонов, нет четких рамок - Вам достаточно написать и скинуть пару-тройку примеров, если хотите участвовать в создании. Я хочу, чтобы амс стало настоящей дружной семьей, которая не бросит своё детище при первых трудностях. Не беритесь, если не уверены в том, что Вас действительно вся эта затея интересует. Помощь пригодится любая, поэтому не стану вывешивать список вакансий - приходите, устраивайтесь поудобнее, ведь приму я каждого как родного <3
О себе я могу сказать то, что я неплохой текстовик и начинающих график с опытом более пяти лет. Я помогала в создании многих известных ролевых, часть из которых до сих пор цветет и пахнет, а потому можете быть уверены в том, что я не оставлю идею и не брошу всех тех, кто мне доверится.
Внешности, которые вы желаете придержать, просьба указывать на английском языке, а также не забывайте про связь.
femmes: | hommes: |