TIME TO CREATE THE HORROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TIME TO CREATE THE HORROR » play the piano » добро пожаловать домой;

добро пожаловать домой;

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://24.media.tumblr.com/f56efd8690240a9b779e1b6be2691e2f/tumblr_mxef8k3zl71sptyxyo1_500.gif
Темной ночью, ты один
Не ходи в лес без причин,
Что за речкой у холма,
Ведьма там живет одна.

Bienvenue à la maison
Смерть — это сюрприз, если конечно ты уже не мертв внутри. ©

В конце августа я начала смотреть чудесный сериал под названием "Американская история ужасов". Уверена, что не одну меня бесповоротно покорила чудеснейшая атмосфера сериала. Вчерашним зимним вечером, спустя почти четыре месяца, я вдруг поняла, что хочу ощутить такую атмосферу - пробирающую насквозь, заставляющую сердце пропускать пару ударов, - на ролевой. Насколько мне известно, действующих достойных ролевых со стоящей мистической линией нет, и, как Вы уже поняли, я хочу создать свою. Думаю, это будет совсем небольшой городок, находящийся недалеко от какого-нибудь крупного мегаполиса. Со своими секретами, скелетами в шкафах и множеством интересных поворотов сюжета, которые мы, команда амс, постараемся Вам обеспечить.
Я не буду обещать, что форум будет жить долгие годы и умрет спустя сотню лет в окружении детей, внуков, правнуков и прочих обожателей.
Мы проживем месяц, полгода, год - да сколько угодно, но игра точно должна стать незабываемой для всех нас. Форум должен стать домом, в котором всегда есть кому пощекотать Вам пятки ночью.

Faites comme chez vous
Когда тебя так долго мучают, страх и боль становятся ненавистью. А ненависть меняет мир. ©

Конечно, для осуществления масштабных планов мне понадобятся как помощники, так и будущие игроки, которые любят подобную тематику так же страстно, как и я. Нет шаблонов, нет четких рамок - Вам достаточно написать и скинуть пару-тройку примеров, если хотите участвовать в создании. Я хочу, чтобы амс стало настоящей дружной семьей, которая не бросит своё детище при первых трудностях. Не беритесь, если не уверены в том, что Вас действительно вся эта затея интересует. Помощь пригодится любая, поэтому не стану вывешивать список вакансий - приходите, устраивайтесь поудобнее, ведь приму я каждого как родного <3
О себе я могу сказать то, что я неплохой текстовик и начинающих график с опытом более пяти лет. Я помогала в создании многих известных ролевых, часть из которых до сих пор цветет и пахнет, а потому можете быть уверены в том, что я не оставлю идею и не брошу всех тех, кто мне доверится.
Внешности, которые вы желаете придержать, просьба указывать на английском языке, а также не забывайте про связь.

femmes:
kaya scodelario отдана cloudatlas

hommes:
tom hiddleston навеки за клён

0

2

0

3

брэдбери написал(а):

брэдбери

Я безумно счастлива, что Вам всё понравилось *_______*
Показывайте всё то, что есть.) И регистрируйтесь, конечно :3

0

4

cloudatlas

Отредактировано брэдбери (2013-12-08 13:04:20)

0

5

брэдбери
Работы чудесные, достаточно атмосферные)
Права дала, проходите в обсуждалочку :)

0

6

доброго времени суток!
хоррор - тема весьма замечательная.
готов вам помочь в ее воплощении, но сперва хочется понаблюдать за вами в качестве помощника-модератора, если не возражаете.

с радостью помогу квестами, пиаром и флудом
акции и другой текст это увы, не ко мне
:blush:

0

7

сержик написал(а):

сержик

Отлично, регистрируйтесь :3
Тома держу)

0

8

cloudatlas
пришел

0

9

клен
права дала, проходите в обсуждения)

0

10

cloudatlas
щас через 5 мн )

0

11

Добрый день, отличная идея создать проект по АУИ, надеюсь у вас всё получится и это не станет очередной однодневкой))
Но очень рассмешили заголовки на французском в первом сообщении и наводит на мысль, что администрация таким образом хочет выпендриться и показать какие они крутые и уникальные. Многие и английский то не знают толком.
Не сочтите это за придирки, действительно хочется, чтобы у администрации всё получилось на высшем уровне, но подобный способ выделиться многих смешит и отталкивает.
Удачи, ребятки, буду следить за вами и вашим развитием))

0

12

хэй-хоу.
мы тысячу лет ждём действительно качественный проект с элементами хоррора и мистики, поэтому уже без ума от вас. с:
будем держать кулачки. помочь сейчас ничем не сможем, ибо сессия, праздники, etc. пусть у вас всё получится!
а пока придержите нам dylan o'brien и daniel sharman.

0

13

панда написал(а):

Добрый день, отличная идея создать проект по АУИ, надеюсь у вас всё получится и это не станет очередной однодневкой))
Но очень рассмешили заголовки на французском в первом сообщении и наводит на мысль, что администрация таким образом хочет выпендриться и показать какие они крутые и уникальные. Многие и английский то не знают толком.
Не сочтите это за придирки, действительно хочется, чтобы у администрации всё получилось на высшем уровне, но подобный способ выделиться многих смешит и отталкивает.
Удачи, ребятки, буду следить за вами и вашим развитием))

Спасибо большое за теплые слова ))) И вам удачи)

kill everybody. написал(а):

хэй-хоу.
мы тысячу лет ждём действительно качественный проект с элементами хоррора и мистики, поэтому уже без ума от вас. с:
будем держать кулачки. помочь сейчас ничем не сможем, ибо сессия, праздники, etc. пусть у вас всё получится!
а пока придержите нам dylan o'brien и daniel sharman.

Привет)) Ок)) Спасибо за связь, обязательно вам сообщим!

0

14

панда написал(а):

Я английский не учила вообще, один французский, по-этому написала как могу. х)
Будем рады, если вы позже к нам присоединитесь)

0

15

добрый вечер. с:
я бы хотела побольше узнать о самой идее, как будет именно разыгрываться этот самый хоррор, ибо один сюжет ничего не сделает, сами понимаете. какая будет изюминка?

0

Вы здесь » TIME TO CREATE THE HORROR » play the piano » добро пожаловать домой;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно